Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 2.09.2009 - 14:55
JouJou
цитата::
почитала все что успели наговорить за пару дней пока я в эфир не выходила. У тебя как всегда все вкусно, красиво и прям так и хочется чтоб так же было

Аленчик так и будет по другому и не может быть, спасибо. wub.gif
цитата::
Супчик твой зеленый мне очень понравился, сегодня буду такой же готовить только со шпинатом... (ну нет у меня щавеля... как-то все не попаду на него

я ведь только летом со щавелем готовлю он у меня на жардине растет, а зимой если ребенок попросил, так тоже из шпината и сок лимонный добавляю, не менее вкусно выходит и полезно, готовь на здоровье, он вкусный. tongue.gif
цитата::
Вообщем пришла, почитала и прям так сразу мне после работы хорошо biggrin.gif аж настроение и самочувствие улучшается

ето здорово если моя тема настроение поднимает, тогда мой минимум выполнен. wink.gif laugh.gif

sweetkotik
цитата::
Я уже здесь с большой ложкой! Ни икру нас два раза звать не надо! Алис, а сколько она храниться может?

дня три как минимум, но у меня 1,5 с трудом доживала, хватает любителей ее laugh.gif wink.gif . Если хочешь чтобы она сохранила вкус, лук не добавляй, только непосредственно перед едой добавь, и лучше лук сладкий и как можно мелко резаный.
цитата::
Там ведь половина овощей свежими идет и не варится икра, я такую и не делала никогда, зато баклажаны твои "от Алисы веером" делала так гости их первыми слопали!

А там только лук и помидоры сырые так в етом ее и вкус отличный, обязательно пробуй, с черным хлебушком (можно его еще и маслом намазать) ето так вкусно!!!
Веером очень вкусный рецепт мы их тоже любим, на здоровье вам рада что попробовала, ты фото не забывай, нам интересно посмотреть,ок! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)