| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: alisia 10.08.2009 - 17:30 | ||||||||
Саяногорочка
Лида так зачем себя мучать, тем более у тебя огород можно избегать иностранной фрукты.B сезон кушать только местную у вас выращенную. я именно так и поступаю, покупаю сезонную фрукту у нас выращенную. А с авокадо все просто, вы не знаете как и когда он зрелый вот и пробуете всякую гадость. Когда иногда смотрю ваши кулинарные передачи, диву даюсь как даже повара кромсают зелёное авокадо в салат, ето же Не Съедобно! Дайте ему немного созреть и будет вам вкусный фрукт, я написала как ето делать чуть выше, прочти.
Авокадо есть разных сортов, более тёмные мелкие с ребристой шкурой, и большие грушевидные с ярко зеленой глянцевой шкуркой, оба имеют одинаковую внутреннюю часть, главное дать фрукту созреть и кушать когда его мякоть станет мягкой и нежной. stacnatalya
я тоже раньше так думала, пока не попробовала его с супом и в гуакомоле хорошо сдобренное соком лимона, попробуй!
Наташа всегда смотрите на страну, откуда привезён фрукт, если ето испанская или Аргентина,Чили или калифорния...., южные страны, то и фрукта будет вкусная, ведь она росла в жарком климате. |