| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: alisia 10.08.2009 - 17:12 |
| КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ Авокадо- как его готовить и что делать чтобы он быстро созрел ![]() Если вы купили авокадо зелёным и незрелым, не беда! Оставьте его на пару дней на кухне или положите в корзину с фруктой, от паров исходящих от других фруктов, он быстро дозреет. Как только при надавливание на кожицу вы почувствуете, что она стала мягкой, значит ваш фрукт авокадо готов. И помните в разрезанном состоянии авокадо темнеет, для поддержания красивого цвета всегда сбрызгиваете его соком лимона или лайма. Ето фрукт который следует готовить непосредственно перед едой, без хранения в готовом виде. Готовьте его такое количество, чтобы все съесть. |