Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 10.08.2009 - 17:12
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ


Авокадо- как его готовить и что делать чтобы он быстро созрел

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ Авокадо- как его готовить и что делать чтобы он быстро созрел Если вы купили ав...

Если вы купили авокадо зелёным и незрелым, не беда!
Оставьте его на пару дней на кухне или положите в корзину с фруктой, от паров исходящих от других фруктов, он быстро дозреет.
Как только при надавливание на кожицу вы почувствуете, что она стала мягкой, значит ваш фрукт авокадо готов.
И помните в разрезанном состоянии авокадо темнеет, для поддержания красивого цвета всегда сбрызгиваете его соком лимона или лайма.
Ето фрукт который следует готовить непосредственно перед едой, без хранения в готовом виде. Готовьте его такое количество, чтобы все съесть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)