Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 10.08.2009 - 16:59
stacnatalya
цитата::
Алис, я уже Алёне писала, ты наверное пропустила, к нам такие фрукты привозят зелеными (из-за длительной доставки), неизвестно сколько они едут и как, но вообщем несколько раз покупали - такая бяка, на хорошее манго ещё можно попасть и то редко, иногда хорошие спелые ананасы можно купить и то , только зимой, так что мы к заграничным фруктам с настороженностью относимся ( я думаю Лида подтвердит)

Наташа авокадо конечно зелёный, но ето плод который созревает! B магазине он твёрдый. Его можно купить и положить в вазу с фруктой, от паров исходящих из другой фрукты он быстро зреет и становится мягкий, значит он созрел. А в холодильнике он остаётся твёрдый. Можно и без фрукты, просто оставить его на пару дней просто на кухне, он также дозреет, а вот манго не дозревает конечно. Оно или вкусное или гадость. Так что попробуй, делай эксперимент, сама убедишься. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)