Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 10.08.2009 - 14:39
JouJou
цитата:
Алисик, попробую сегодня еще раз. Я вот тоже на соус грешу, что из-за него не удалось. В любом случае, буду пробовать пока не получится, т.к. любой результат это жизненный опыт wink.gif

Пробуй дорогая, возможно ты все таки с соусом переусердствовала и его было много. я если готовлю с соусом, то уже текущие овощи (как помидоры свежие) не добавляю, от них много жидкости лишней.
Надеюсь на этот раз у тебя все отлично вышло. rolleyes.gif

stacnatalya
цитата:
Хлеб красивый, представляю какой он ароматный rolleyes.gif , да еще с орешками rolleyes.gif Обязательно сделаю, пусть только у нас чуток похолодает и точно испеку smile.gif

Хлеб очень вкусный, нам он и очень полюбился, а орешки шли как добавка к остальным злакам, стало еще вкуснее от них.tongue.gif Как у вас похолодает попробуй, думаю вам понравится. wink.gif

Mayo
цитата:
Алис, хлебушек какой румяный у тебя. Побегу смотреть ссылку.

Наташа тебе он и в прошлый раз понравился, хлеб стоящий, моим он очень нравится. Будет время попробуй его. wink.gif

LEDI
цитата:
Алисонька о какой рулет - красивый и пушистый панкейки с сальсой - забрала, это точно мое о результате докажу wink.gif

Как я рада для тебя его и поставила, попробуешь потом мне напишешь как вам их вкус. У меня их слопали в момент, они просто тающие от сладких овощей!