Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 10.08.2009 - 07:01
Mayo
цитата:
Алис, короче говоря, испекла сегодня твои багеты и субмарины на сывортке. Я ж вчера сыр делала от Лиды. Так сыворотка и осталась! biggrin.gif Тут же вспомнила, что у тебя был рецептик, по которому я страдала из-за ее как раз отсутствия. biggrin.gif Не знаю правильная ли это сыворотка, но багеты получились отменные.

Наташа конечно правильная сыворотка, на любой будет хорошо. Тебе нужно было ее собрать в банку и поставить в холодильник, ома долго хранится в холоде, можно даже заморозить, потом будешь использовать на разную выпечку. Хлеб и багеты на сыворотке ароматней и вкусней, а пицца какая на ней вкусная, да и любая выпечка. Придётся тебе сыр готовить, чтобы сыворотка была, двух зайцев убьёшь. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Смолотили за ужином все. Остались пару кусочков. Должна сказать тебе, что на сыворотке багеты значительно вкуснее, чем на воде. Спасибо сейчас отнесу в положенное место. Вот они красавцы! wub.gif Один сделала с ветчиной и сыром, второй с салями и сыром, третий пустой. Все три - супер.

На большое вам здоровье wub.gif , багеты у тебя вышли великолепныеtongue.gif , как мне их захотелось тоже, вот не удастся от выпечки отдохнуть, соблазняете!!! laugh.gif