alisia Алис, короче говоря, испекла сегодня твои багеты и субмарины на сывортке. Я ж вчера сыр делала от Лиды. Так сыворотка и осталась! Тут же вспомнила, что у тебя был рецептик, по которому я страдала из-за ее как раз отсутствия. Не знаю правильная ли это сыворотка, но багеты получились отменные. Хотела часть заморозить, т.к. планирую опять отъехать ненадолго. Думала, что на завтрак старшенькому в морозилке и оставлю. Не тут то было! Смолотили за ужином все. Остались пару кусочков. Должна сказать тебе, что на сыворотке багеты значительно вкуснее, чем на воде. Спасибо сейчас отнесу в положенное место. Вот они красавцы! Один сделала с ветчиной и сыром, второй с салями и сыром, третий пустой. Все три - супер.

Спасибо тебе, дорогая, за твои рецепты! |