Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 31.07.2009 - 04:14

buenavista
цитата:
Алисик! Я влюблена в твои пиццы! Такие красивенькие, ладненькие, а вкусные какие -только можно догадываться! Сразу натроение и аппетит поднялись!

Оля как здорово что от моей еды не только желание готовить, но и настроение у тебя поднялось. wub.gif Солнышко так ты попробуй, уверенна такая пицца вам понравится, мы два дня подряд ее ели. Тесто заморозила, оно прекрасно себя повело и на следующий день, а гарнир на ваш вкус и выбор.
JouJou
цитата:
Алисик, я поражена! И ремонт, и кухня! Ох, ты прям пример для подражания wub.gif
Оладушки супер выглядят. Очень похожи на оладушки моей мамы (она только с яблоками и изюмом делает).

Алена, а как жеш, КуСать хоцЦа laugh.gif ! после побелки,покраски, несмотря на ремонт, вот я нашла альтернативу быстрой и вкусной еде, за 30 минут, пицца и оладья. Очень рекомендую! Оладушки я тоже с яблоком готовлю, но вот с голубикой ето как десерт, а с абрикосой очень для утра подходит с чашечкой кофе. Нужно мне повторить и вам фото показать как ето здорово.
цитата:
А пицца, совсем слов нет. Надо надо, все надо попробовать приготовить  главное придумать когда. Утащила к себе. Может и не скоро буду готовить, но как-нить точно попробую!

Тащи - тащи rolleyes.gif , такой пиццей не стыдно и гостей угостить, моим она запала очень, будут теперь у меня просить им готовить. Но ето так просто и главное что времени совсем не занимает. wink.gif