Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 29.07.2009 - 23:14
Саяногорочка
цитата:
Я такой сыр и название не слышала, пойдузавтра продавцов ошарашу спрошу

Давай-давай продавцов ваших обучай заморскими названиями. Если у вас таких сыров нет, бери те что у вас есть. wink.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка ohmy.gif , ай да пицца........браво! . Цвет, структура - всё идеально и восхитительно ! Рецепт забираю, но печь буду когда жара спадёт, а то сварюсь заживо (у нас сегодня был рекорд, +39 wacko.gif ). Сыров таких у нас нет, есть просто козий, но я его не люблю sleep.gif . Попробую с другой начинкой, тесто очень любопытное.

Ларочка пицца очень вкусная и быстро готовить мне ето сейчас то что нужно, с нашим ремонтом ( вроде двигаемся стахановскими темпами к заключению!).
Начинку можно любую я написала, а если хочешь сырную, то возьми два три разных сыра - козий совсем немного(он придаст вкус! без него будет не то !), российский например, и если есть у вас чеддер мраморный (двух цветов,белый и оранжевый), то его будет очень вкусно tongue.gif . На тесто я смешала томат+ соус базилик и ложка майонеза, хорошо перемешать и нанести на тесто, затем листки базилика и сыр. Обязательно попробуй, у меня на вечер опять она laugh.gif - сырная, тесто на 1 пиццу вчера заморозила. wink.gif biggrin.gif
Фиалка2
цитата:
Алиса, привет, дорогая! Вот принесла тебе вещдок!  Баклажаны по-бразильски и большое спасибо за рецептик! добавила я еще несколько ложек острой мексиканской салсы в овощи, потому как я баклажаны люблю острые. Вобщем, вкусно!! СПАСИБКИ, Алисик!

Наташа когда ты успеваешь еще готовить с твоими заботами по ресторану!?! Тарелочка замечательно у тебя вышла, я тоже поострее люблю и рецепт этот мой из любимых, приятно что и вам он понравился. На большое вам здоровье. wub.gif