Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: JouJou 27.07.2009 - 21:35
Алиса, запекла сегодня баклажаны по твоему рецепту.
Спасибо за такую интересную технологию. Вышло очень вкусно.

Сорри что мы без картинки, но я их на обед кушала на работе... не очень они в пластиковом контейнере выглядели.
Сегодня попробую мужу скормить... т.к. вкус у них очень интересный. Может даже прокатит rolleyes.gif (он не любит синие).

Ты как-то писала в каком-то посте, что используешь терку Бернера. Я вот у тебя еще хотела спросить, где ты ее у нас нашла? Я искала, но встречаются мне только слайсеры (с одной насадкой, чтоб кольцами овощи резать). Хочу много насадок biggrin.gif Но незнаю где купить...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)