| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: JouJou 27.07.2009 - 21:35 |
| Алиса, запекла сегодня баклажаны по твоему рецепту. Спасибо за такую интересную технологию. Вышло очень вкусно. Сорри что мы без картинки, но я их на обед кушала на работе... не очень они в пластиковом контейнере выглядели. Сегодня попробую мужу скормить... т.к. вкус у них очень интересный. Может даже прокатит Ты как-то писала в каком-то посте, что используешь терку Бернера. Я вот у тебя еще хотела спросить, где ты ее у нас нашла? Я искала, но встречаются мне только слайсеры (с одной насадкой, чтоб кольцами овощи резать). Хочу много насадок |