Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 22.07.2009 - 16:48
savina021

цитата::
Очень понравился рецепт Французских закусоных булочек,но у меня вопрос: а немного ли воды и прочей жидкости для такого кол-ва муки. Уточните,пожалуйста.Хотелось бы испечь. Спасибо.

Привет savina мы на ты и как твое имя?! Oтвечаю тебе тут smile.gif , так как вопрос кулинарный и может еще кого то заинтересовать (надеюсь ты не против?!) я сверила с оригинальным рецептом, и исправила неточность в рецепте с водой. Но ты когда будешь замешивать тесто смотри по консистенции его. Дрожжи разведи в воде, а сыворотку или пахту добавляй понемногу, чтобы тесто было мягким и эластичным.
Нужно мне повторить ети булочки (вот как раз хороший повод и вкусно будет на завтрак), тогда подкорректирую точно рецепт. Ты пробуй, булки очень вкусные, потом поделишься как у тебя вышло. Заходи в тему почаще буду тебе рада, и не стесняйся, вопросы кулинарные задавай прямо тут, для этого тема и создана, чтобы учится и помогать. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)