Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 20.07.2009 - 22:45
Cегодня опять приготовила кабачковую икру по Людочки Сэнди замечательному рецепту, рекомендую всем!
Ели икру с Египетскими лепёшками le baladi (рецепт если интересно, дам wink.gif ), очень вкусно откушали. rolleyes.gif


КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Cегодня опять приготовила кабачковую икру по Людочки Сэнди замечательному рецепту, рекомендую всем

3 кабачка
1 большая морковка
2 средних луковицы
соль
перец
чеснок 1-2 зубчика (пропустить через пресс)
томатная паста

Морковь и лук мелко порезать и спасеровать на растительном масле. Кабачки порезать небольшими кубиками. И тоже обжарить.
Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу.
Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать)
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), чеснок.
При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.

** В икру добавила от себя:
сок лимона
пудру сладкой паприки
свежих помидор (бланшировать и снять шкурку)
кайенский перец


рецепт автора фото мое


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)