Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 20.07.2009 - 03:32
JouJou
цитата:
спасибо за рецепт баклажановой закуски. Попробуем приготовить на этой недел. Правда у нас только я баклажаны ем biggrin.gif Так что надо будет придумать с чем бы это так приготовить, чтоб все ели... wink.gif

Вот лови парочку рецептов с баклажаном wink.gif , все очень вкусные, там и другие овощи может у тебя пойдёт в таком виде.
РАТАТУЙ С ОВОЩАМИ РОТИ И ГРАМОЛАТОЙ МИНДАЛЬ
ФРИКАСЕ ИЗ ОВОЩЕЙ В КАРАМЕЛЬНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ
КОНВЕРТЫ ИЗ БАКЛАЖАН СО ШПИНАTОМ
БАКЛАЖАНЫ ПО БРАЗИЛЬСКИ
цитата:
Пампушки суперские! Я вот на них поглядела rolleyes.gif и утащила в копилочку. Будут гости, приготовлю, а то мои к такому очень равнодушны. К борщику самое то!

Гости останутся довольны в етом нет сомнений, у меня бывает просят специально с ними, так что на здоровье заранее.
Mayo
цитата:
Алисик, драники солнечные такие у тебя получились. Заглядение! Я смотрю, все твои последние фотографии очень солнечные и светлые. У тебя в квартире теперь света много? Очень красиво. wub.gif

Наташа спасибо, квартира светлая, та в которую скоро перейдем будет еще светлее там большую часть дня солнце, надеюсь для фото будет хорошо. А драники в солнечный день снимала. Они такие вкусные и ароматные от зелени и кабачков вышли, что кроме них и другого не хотелось.
stacnatalya
цитата:
Драники красивые, прям ажурные получились rolleyes.gif wub.gif

Наташа вкусные нет слов tongue.gif , мы с крем фреш так ими душевно отобедали.Угощайся wub.gif
Аэлитик
цитата:
Алис! Ну, наконец-то укр. папмушки с чесноком! А какой красивый борщ! А драники из кабачков (сама бы не додумалась добавить туда и картофель)! Одни овации! Спасибо за напоминание таких любимых блюд!
Закуска из баклажан - не готовила, но представляю вкус, так мой муж готовит ее точно также, только все ингридиенты рубит очень-очень мелко. Но в виде салата у тебя - тоже интресно!

Аэлитик драники пробуй и пампушки хороши с борщом, угощайся и неси тарелочки нам.
Закуска из баклажан отличается от того что готовит твой муж, я тоже так готовлю как он, а мне именно такой вариант понравился кубиками rolleyes.gif когда в ресторане подали, вот и воплотила в жизнь. Попробуйте ее и в таком виде, просто ради сравнения с питами или лавашем ето очень вкусно, зелени не жалей для аромата. tongue.gif
цитата:
Новая кухня?! - кусочек виден (хотелось бы и больше увидеть и узнать о том месте, где творятся такие шедевры).

Мы пока в етой квартире временно, потом будет другая. Поверь кухня как кухня, обычная без наворотов простенькая и не новая, завтра если успею щёлкну если интересно. smile.gif А потом уже новую покажу как будем на месте, но и там все просто, только с кухни есть как мини балкончик, только все покрасить предварительно там нужно. wink.gif