Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 17.07.2009 - 01:26 | ||||||||
Басяня
Привет не знаю твое имя, я Алиса, очень рада что тебе понравился балиш, надеюсь ты его попробуешь и поделишься твоим впечатлением. Буду рада тебя видеть у меня в теме, если будут вопросы спрашивай, всегда рада помочь. Фиалка2
Наташа вам всем на здоровье , очень приятно что вам было вкусно. Тарелочка у тебя замечательная аппетитная, у такой как ты хозяюшки все всегда вкусно.
Как здорово что ты попробовала соус, надеюсь он у тебя дома и в ресторане приживётся, и будет пользоваться успехом. Ты их оба попробуй, можно два вида подавать будет красиво, жёлтый и зелёный, к любой рыбе подойдёт. Зоя Нелли, оба соуса по своему вкусные, я Наташе в личке описала их. Первый соус зелёный, в него я добавила ложку Дижоновского соуса с травами, он дал зелёный цвет. А второй соус более жидкий и жёлтого цвета. Оба соуса кисло сладкого вкуса, но каждый со своим оттенком, к рыбе любого вида подойдёт.
Ух ты, так ты нам не забудь показать покупки, это же самое интересное. Ты хоть из cassic нашла?! я мою баночку экономлю под исключительные блюда, пока она мне так и не попалась чтобы опять купить. |