Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 1.07.2009 - 14:11
Недавно попробовала новый соус к крылышкам из моей новой книги.
Соус китайский я его немного интерпретировала и получился отличный ароматный в меру пикантный результат.
Предлагаю его вам в моей обработке.



КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ BARBEСUE

Недавно попробовала новый соус к крылышкам из моей новой книги

1 кг крылышек
1,5 ст.л. раст. масла(оливковое)
1,5 ст.л. соевый соус
2 ст.л. соуса barbecue
1/2 ч.л. соус Worcestershire(факультативно)
1/2 ч.л.RedHot соус с кайенским перцем(факультативно)
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. сухого чеснока(пудра)
1,5 ч.л. кленового сиропа(или любой сироп/мед)
белый/зелёный перец


- Разрезать крылышки на три части,конечную часть крыла выкинуть( у нас ее не едят, поэтому по вашему желанию)
Смешать в глубокой миске все специи и соусы до однородного и залить им крылышки, хорошо перемешать чтобы соус обволок полностью их.Закройте сверху плёнкой и поставьте в холодильник на 3 часа мариноваться (периодически встряхивайте чтобы крылья были в соусе)
- Разогреть духовку на 220. Разложить крылышки на листе с пекарской бумагой, в один слой уложив их наружной стороной в верх.Хорошо смазать соусом-маринадом и запекать 30 минут, поворачивая и поливая соусом во время запекания.
* Лучше смазывать с помощью кисточки в момент запекания.


Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)