| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №3 |
| Автор: Главбух 31.08.2004 - 09:36 |
| Всем спасибо за критику, особенно - nEkto. Мне кажется, что зря вы так восприняли ее, в общем-то, вполне справедливую критику. Ошибки (описки) на форуме в топике - это одно, а на страницах сайта - они не допустимы, тут я полностью согласен. Поэтому и всегда будем с Ириной благодарны, за каждое указание на конкретные орфографические, стилистические и пр. ошибки, опечатки и описки Все старые и некачественные фотографии Ирина постепенно заменяет на более удачные, когда повторно готовит блюда. Кстати, мы были бы также благодарны, если у кого-то получатся более удачные и качественные фотографии по рецептам на сайте (3-5 фотографий на рецепт по самым ключевым моментам) и он(а) пришлет их Ирине Теперь насчет того, что 99% рецептов не подходят кому-то. На мой неискушенный взгляд - это вполне логично. И чем больше будет рецептов, тем меньшее количество из них будет подходить кому-то конкретно И будем очень рады, если хоть один из рецептов станет завсегдатаем на ваших праздничных и непраздничных столах. |