Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №3

Автор: nEkto 30.08.2004 - 21:59
Я дала не очень лестную оценку.

С моей точки зрения есть неплохие рецепты, но на мой вкус это 1 процент из всех предложеных( но это на мой вкус). Я их готовлю и они стали частыми готсями на моем столе. Например, салат "восхищение", мясо на грибной подушке, мусака и некоторые другие. Захожу на сайт в надежде на новое.
Остальные 99 процентов с моей точки зрения это не для меня, либо слишком жирное, либо слишком "майонезное", либо несовместимые продукты. Но это, как я уже сказала, для меня.

Фотографии не очень, особеенно те, которые сделаны на простом фотоаппарате. С тех пор , как Ирина их делает на цифровой камере, они гораздо симпатиснее. Хотя некоторые не плохие, например, фото горячего венгерского салата просто супер, как их журнала.
Мне кажется многие фотографии портит недостаточность освещение и еще, простите, мятая скатерть. Фото лучше делать на белом фоне, вообще без скатерти, тогда болюдо будет больше бросаться в глаза.

Описание рецептов довольно понятное, но я уже сколько раз замечала ортографические ошибки. Конечно, грамматика и кулинария вещи разные, но это производит плохое впечатление, когда взрослые люди, имеющие уже своих детей, пишут слово девчОнки так: " девчЕки". Я видела еще и другие, но искать сейчас не хочется.

Удачи вам, господа!