Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Фисташшка 4.09.2010 - 00:15
КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Опытным путем подобрала соотношение овощей и специй, без уксуса.
2,2 кг кабачков
700 г лука
900 г моркови
3/4 стакана подсолнечного масла
1,5 ст.л.соли
2 ст.л. сахара
0,5 стакана томатной пасты (25%)
молотый черный перец
Обжарить на "Выпечке" сначала порезанный лук, затем морковь. Добавить порезанные кабачки, томат-пасту, соль и сахар. Довести до кипения на "Выпечке",
затем - "Тушение" до готовности (1-1,5 часа). Добавить черный перец, остудить и измельчить блендером в другой посуде. Затем снова довести до кипения, разложить по банкам и хорошенько простерилизовать. Из этого количества получилось 2,5 л.

КАБАЧКОВАЯ ИКРА Опытным путем подобрала соотношение овощей и специй, без уксуса

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)