Апельсиновый пирог с миндалем
Ребята, это восхитительный вкус! Это чудо просто какое-то!

4 яйца 125 гр сахарной пудры тертая цедра одного апельсина (или 1 пакетик готовой) 180 мл апельсинового сока тертая цедра одного лимона (или 1 пакетик готовой) 50 мл лимонного сока 125 гр молотого миндаля (или миндальной муки) 1 пакетик разрыхлителя 1 ст.л. муки 25 гр обжаренных миндальных хлопьев для украшения сахарная пудра для посыпки
1. Смазать дно формы и бока маслом. 2. Смешайте желтки с пудрой до густой однородной массы миксером. 3. Добавьте в смесь всю цедру и взбейте. 4. Смешайте сок обоих цитрусовых с молотым миндалем, примешайте к желткам. Смесь будет жидкой. 5. Примешайте к ней муку, смешанную с разрыхлителем. 6. Взбейти белки в крепкую пену. 7. Аккуратно смешайте смесь и белки ложкой. 8. Вылейте в форму и выпекайте на режиме "Выпечка" 60 минут. 9. Откройте мультиварку, остудите 10 минут не вынимая из формы, затем опрокиньте. Посыпьте сверху сахарной пудрой и листиками миндаля.
УРА! Ешьте! |