Торт «Бочка с фруктами» (фото)
Бисквит: 6 яиц 1 стакан сахарного песка 1 стакан муки
Яйца взбиваем вместе с сахаром до пенного вида, затем добавляем муку Тесто выливаем в мультю на режим «выпечка» сроком на 1 час. Достаем из мульти при помощи пароварки, даем остыть. Аккуратно острым ножом вырезаем всю сердцевину у бисквита. Ножом орудуем неглубоко, так чтобы осталось дно и стенки, получается вот такая бочка-чаша.

Начинка: Можно использовать любые фрукты, в том числе и консервированные, у меня в этот раз были свежие персики.

200 гр. сливочного масла 1 банка сгущенки Взбиваем миксером. Добавляем во взбитую массу нашу вырезанную сердцевину, ломая ее руками на крупные крошки (перемешиваем уже не миксером, а лопаткой), туда же нарезанные персики и перемешиваем Смачиваем нашу бисквитную бочку любым соком, и заполняем получившейся массой. Украшаем сверху оставшимися фруктами.

Приятного десерта! |