Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: pikasso 5.07.2010 - 13:21 |
Потому как продукты для этого холодного супчика варились в мульте, позволяю себе публиковать рецепт в этом подфоруме. Дело в том, что мои болгары не едят вареную колбасу, ко всему прочему кваса на настоящую окрошку у нас не найти ![]() Поэтому я скрестила русскую окрошку с болгарским таратором, получился обалденый, холодный супчик. ТаратОшка Для 3 литров таратошки вам необходимо 2 литра "бутермилк"(так ее зовут в европе) или маслянки (вот так на Украине) в сущности это жидкость которая остается после приготовления масла, если вы масло не делаете и в Росии не продается такая жидкость то замените смесью из воды и натурального йогурта(50х50) но из маслянки получается лучше. 2 большие вареные картофелины 4-5 вареный яйца (варила на пару) 2 больших огурца или около 400 гр маленьких Все почистить и порезать маааааааааааленькими кубиками, если лень, тогда на крупную терку. 1/2 пучка зелого лука (хорошо если укроп анасоновый) 1/2 пучка укропа мелко порезать 2 с. л горчицы 2 с.л оливкового масла 2 с.л лимоного сока Соль ии перец по вкусу. Все перемешать и перемешать в кастюльке и в холодильник. Через час, кушать подано, приятного апетита! ![]() Витаминка, я выпечку из мульти достаю только через пол часа, после того как закончится программа, иначе и у меня падает. Еще выпечка падает когда она тяжолая, если хотите, чтоб дали правильный совет ""чуть" это не рецепт, так ориентироваться тяжело. Дайте точный рецепт может, что и найдем в нем "неправильного" ![]() |