Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Iren69 28.06.2010 - 23:29
А-ля Рассольник
tongue.gif

А-ля Рассольник Состав: перловка -1 мульти стакан говяжья грудинка -300-500 г картофель -3шт средни...

Состав:
перловка -1 мульти стакан
говяжья грудинка -300-500 г
картофель -3шт средние
лавр - 3 листика
черный перец горошком - зшт
огурец соленый -1 шт средний
рассол огуречный - 50-100г
лук репчатый -0,5 головки

Приготовление:
Перловку хорошо промыть, залить водой и оставить на 30 мин.(примерно).
Мясо (целым куском) и перловку переложить в мультиварку, залить водой до метки 1,4L. Поставить "Варка на пару". По мере закипания снимать накипь. Как только рассольник закипел добавить порезанный кубиками картофель, лавр и перец горошком (+ лук обжаренный). Поставить на "Тушение" на 3ч. За 1ч. 30 мин. до готовности вынуть мясо и порезать, потом переложить мясо в рассольник, добавить мелко порезанный огурец, влить рассол и посолить (+ лук обжаренный).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)