А-ля Рассольник

Состав: перловка -1 мульти стакан говяжья грудинка -300-500 г картофель -3шт средние лавр - 3 листика черный перец горошком - зшт огурец соленый -1 шт средний рассол огуречный - 50-100г лук репчатый -0,5 головки
Приготовление: Перловку хорошо промыть, залить водой и оставить на 30 мин.(примерно). Мясо (целым куском) и перловку переложить в мультиварку, залить водой до метки 1,4L. Поставить "Варка на пару". По мере закипания снимать накипь. Как только рассольник закипел добавить порезанный кубиками картофель, лавр и перец горошком (+ лук обжаренный). Поставить на "Тушение" на 3ч. За 1ч. 30 мин. до готовности вынуть мясо и порезать, потом переложить мясо в рассольник, добавить мелко порезанный огурец, влить рассол и посолить (+ лук обжаренный). |