у нас сегодня Перчики фаршированные

болгарский перец - 7-10 шт,
для начинки рис - 1 ст. мв (предварительно сварить), помидор - 1-2 шт, морковь - 1-2 шт, шампиьоны 0,5 кг лук репчатый - 1-2 шт, чеснок - 1-2 зубчика, зелень, соль, свежемолотый перец
для томатного соуса-лечо помидоры - 4-5 шт, болгарский перец - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1-2 столовых ложки, сахар - 1/3-1/4 чайной ложки, соль, свежемолотый перец
нафаршировать перцы заложить в МВ залить соусом и на 1 час тушения. соус делала в блендаре все перемешала и залила |