Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: klavusja 17.06.2010 - 16:26 |
Сделала в мульте рубленный паштет под названием ПАТЭ. Нашла в инете. Вкус неописуемый. Получается много. Подходит как праздничное блюдо. Состав 500 гр куриной печени - на мелкие кусочки 500 гр фарша 150 мл коньяка 2 ст.л.сладкой некрепкой горчицы 3 ст л. майонеза 200 гр сливок 2 яйца соль, мускатн.орех, перец, Хмели-сунели, розмарин, 200 гр шампиньонов + 1 луковица лавров.листики 1 ст.л. сахара Приготовление Мелкие кусочки печени замарин. в 50 г коньяка + 1 ст.л. майонеза - на 2 часа в холодильник. Фарш + 100 гр коньяка + 2 ст.л. майонеза + 2 ст.л. горчицы тоже на 2 часа в холод. Затем все компоненты смешать + остальное и печь в мульте 2 часа по рецепту автора в Панасонике. У меня в Монтиссе нет выпечки, так я делала в варке на пару. Остудить перед тем, как вынимать. В холодном виде очень вкусно. |