Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: klavusja 17.06.2010 - 16:26
Сделала в мульте рубленный паштет под названием ПАТЭ. Нашла в инете. Вкус неописуемый. Получается много. Подходит как праздничное блюдо.
Состав
500 гр куриной печени - на мелкие кусочки
500 гр фарша
150 мл коньяка
2 ст.л.сладкой некрепкой горчицы
3 ст л. майонеза
200 гр сливок
2 яйца
соль, мускатн.орех, перец, Хмели-сунели, розмарин,
200 гр шампиньонов + 1 луковица
лавров.листики
1 ст.л. сахара
Приготовление
Мелкие кусочки печени замарин. в 50 г коньяка + 1 ст.л. майонеза - на 2 часа в холодильник.
Фарш + 100 гр коньяка + 2 ст.л. майонеза + 2 ст.л. горчицы тоже на 2 часа в холод.
Затем все компоненты смешать + остальное и печь в мульте 2 часа по рецепту автора в Панасонике. У меня в Монтиссе нет выпечки, так я делала в варке на пару. Остудить перед тем, как вынимать. В холодном виде очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)