Свинина с кабачками 600 г шейки свиной; 4 маленьких кабачка; 2 луковицы; 1 морковка; 1 помидор (или 1 ч. л. томатной пасты); 2 картофелины; пучок лука зеленого; пучок укропа Обжарила на выпечке лук, порезанный полукольцами, и морковь мелкой соломкой. Затем туда бросила помидор, предварительно его ошпарила, сняла кожицу, мелко порезала. Минут через 20 от начала процесса загрузила в мультю мясо, порезанное как на гуляш. Дождалась сигнала (было 40 мин запрограммировано). Загрузила кабачки, порезанные полукругами, и картошку соломкой. Поставила тушение 1,5 часа. По окончании попробовала, решила, что надо потушить еще, покрошила в мультю по пучку зеленого лука и укропа, через полчаса выключила. Вот результат:

Муж ел то, что было через 1,5 часа, и нахваливал. Так что можно и не дожидаться 2 часов И еще - по моему, кабачков можно раза в 1,5 больше, так уж очень мясное блюдо))) |