Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Кроша 15.05.2010 - 06:48

Синим цветом слова автора.

Режем свинину (не сомневаюсь, что годится любое мясо) как на гуляш, средними кусочками. Солим, перчим, мнём ручками. Готовим маринад.
На 1 кг мяса 250 гр простого йогурта, головка давленного чеснока, много (ну ОЧЕНЬ много) приправы (паприка обязательно), перец чили, сушёная зелень (укроп, петрушка, ореган, базилик), я настоятельно рекомендую соевый соус. Когда я его влила, маринад приобрёл умопомрачительный, какой-то ореховый запах.
Йогуртовый маринад выливаем на мясо и опять хорошо мнём ручками.
Вываливаем всё это в рукав и убираем в холодильник. Время маринования произвольное. У меня постояло мяско в холодильнике около 2-х часов.
Всё. В духовку.
Сомневалась я вот почему. Не знала, как поведёт себя йогурт в закрытом рукаве. Вёл он себя просто замечательно. Сверху образовалась шапка пены и когда подлива начала кипеть, я убавила нагрев.


Я готовила в МВ.Режим "Тушение"-3 часа (запросто можно меньше wink.gif). Свининку мариновала 3 часа.

ЙОГУРТ-ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ Синим цветом слова автора

Мои чуть языков не лишились, говорят вкусно не то слово ЙОГУРТ-ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ Синим цветом слова автора - 2!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)