Вот, вчера готовила
яблочное чудо 4 яйца 1 стакан (обычный) сахара 1 стакан (обычный) муки щепотка корицы 2 яблока
Белки взбить с сахаром до образования хорошей пены, затем добавить постепенно желтки, муку, корицу. Тесто должно быть как густая сметана. Мультю смазать маслом, на дно выложить разрезанные пополам (вырезать сердцевины) яблоки разрезанной частью вниз. Кожуру яблок надо наколоть вилкой, чтобы не лопнула во время выпечки. Аккуратно вокруг яблок равномерно залить тесто. Я при замесе в тесто добавила порезанную курагу)). По идее, яблоки должны были выступать из теста, на вид такая "а-ля глазунья", но тесто почему-то поднялось, и яблоки в нем исчезли)))) Выпекалось мое чудо не очень быстро - на выпечке 60+60+40 мин. Но зато пропекся весь 

 |