Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: LenaMalyh 21.04.2010 - 14:12
Всем добрый день. Давно уже пользуюсь сайтом, готовлю по вашим рецептам. Вот решила выложить одно из своих самых любимых весенних блюд.
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

Сварить бульон (в моем случае курица) - режим тушение 1 час.
В это время на сковороде сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты, томат. соуса, посолить, посахарить по вкусу.

Всем добрый день

После пи-пи положить в мультиварку нарезанный брусочками картофель (7 штук, мы любим чтобы ложка аж стояла) - тушение 1 час. У меня картошка быстро разваривается, поэтому мне хватило.
За 15 мин. до окончания програмы добавить зажарку.
В это время моем и обсушиваем зелень: 2 пучка щавля и по одному пучку лука и укропа. Щавель порезать крупно (стебли выбрасываем), лук и укроп мелко.

Всем добрый день - 2

Летом, когда побольше зелени - добавляю также листья ревеня, крапивы.
Минут за 5 до конца тушения кладем всю зелень, солим по вкусу.
Наливаем в тарелку, добавляем нарезанное кубиками варенное яйцо и приятного аппетита!

Всем добрый день - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)