Всем добрый день. Давно уже пользуюсь сайтом, готовлю по вашим рецептам. Вот решила выложить одно из своих самых любимых весенних блюд.
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ Сварить бульон (в моем случае курица) - режим тушение 1 час. В это время на сковороде сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты, томат. соуса, посолить, посахарить по вкусу.
После пи-пи положить в мультиварку нарезанный брусочками картофель (7 штук, мы любим чтобы ложка аж стояла) - тушение 1 час. У меня картошка быстро разваривается, поэтому мне хватило. За 15 мин. до окончания програмы добавить зажарку. В это время моем и обсушиваем зелень: 2 пучка щавля и по одному пучку лука и укропа. Щавель порезать крупно (стебли выбрасываем), лук и укроп мелко.
Летом, когда побольше зелени - добавляю также листья ревеня, крапивы. Минут за 5 до конца тушения кладем всю зелень, солим по вкусу. Наливаем в тарелку, добавляем нарезанное кубиками варенное яйцо и приятного аппетита!
|