Я тут новенькая, зовут меня Диана, недавно приобрела мультиварку, кое-что уже попробовала в ней состряпать! Вся на эмоциях... вот, зацените:

Это грибной супчик! Такой он у меня получился... , вкусненько....
Грибочки свежие - 300 г Морковь - 1шт Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Специи на вкус Соль - 2 ч.л Зелень свежая - Вода - 300 г
Приготовление:
Все ингредиенты помыть, картошку, морковку лук, чеснок очистить от кожуры: Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тёрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки, перемешать, залить водой. Количество воды выбирать в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить 100 г сливок. Готовить в режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 30 минут. Во время приготовления один раз перемешать и продолжать приготовление ещё 5 минут. Отключить мультиварку и дать блюду настояться в течение 15-30 минут. ГОТОВО |