Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Борисыч 8.04.2010 - 11:15
meri2
цитата::
я всегда это делала в духавке ,а в МВ первый раз ,все понравилось только низ чуть поджарился, может надобыло меньше времени

Нужно на "Тушение" поставить, тогда бы они томились. Я бы зажарку при этом не делал, а просто: лук, морковь на дно, по верх начинённые камелони, полив всё это сливками и посыпав тёртым сыром. Хотя можно и "Молочная каша" попробовать, если хочешь быстрее. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)