Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Кокочка 30.03.2010 - 13:29
И еще у меня для вас Свиные ребра в меде

Маринад: апельсиновый сок+1 ст.л. меда+3ст.л соевого соуса+2 зубчика чеснока и соль
Ребра замариновать, хотя бы на пару часов, если есть возможность, то лучше на ночь. Уложить в мультю ( без масла), добавить половину мультяшного стакана воды, и на режим тушение 1 час+ выпечка 40 минут

И еще у меня для вас Свиные ребра в меде Маринад: апельсиновый сок+1 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)