Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Shishanti 12.03.2010 - 21:59
Тушеная свиная шейка в томатах с розмарином


Тушеная свиная шейка в томатах с розмарином свинятины кусок полкило или чуть больше томаты очищенны...

свинятины кусок полкило или чуть больше
томаты очищенные полбанки большой или одна маленькая
морковка 2 шт
лук репчатый - 1шт большая
чеснок 3-4-5 долек
розмарин - 2-3-4 веточки
соль, специи

Свинину порезать на куски любой конфигурации уложить в мультю и обжаривать на выпечке (поскольку шейка сама по себе жирная, то масла не надо, ну или пару капель). Пока обжаривается шейка режем лук, не очень мелко, к мясу его отправляем, после переворота на другую сторону, крупно нарезаем морквку - я режу ее как колышек обтесываю по кругу. чеснок крупно. бросаем ветки розмарина, добавляем томаты (лучше их в блендере измельчить, но можно и не заморачиваться с этим, а размять в кастрюльке), посыпать сушеным красным перчиком и оставить немного на выпечке. (я обычно укладываюсь в 40 минут). После того, как мультя пропищит поставить тушение еще на час. перед подачей на стол посыпать рубленой кинзой свеженькой или в кастрюльку бросить минут за 5 до готовности..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)