Сегодня на ужин у нас была рыба под овощами. Поскольку времени было мало, то в качестве овощей была взята готовый мороженый овощной набор из горошка, цветной капусты, болгарского перца, морковки, картохи и грибов. Но набор может быть любым. Рыбу - у меня было филе клыкача - порезали на кусочки и на почаса оставили лежать поперченную и посоленную в лимонном соке. Потом в мультю и без масла на выпечке по 20 мин с каждой стороны. Далее сверху высыпаем содержимое пакета с овощами и на тушение на час. Даже мой муж, который всегда к рыбе испытывает нейтральные чевства сказал: "Вкусно.... Мммммммм, очень вкусно!"

ЗЫ: Сорри за фото - не успела сфотографировать блюдо в нетронутом виде |