Персиковая нежность!



Идея прослойки от Морганы! и Бисквит от нее же
Бисквит Яйца-4шт Сахар-1стакн(190г) Мука-1стакан(130г) ОМ-3ст.л. Кипяток-3ст.л. Разрыхлитель -1 пакетик
Прослойка: Взбитые сливки без сахара Персиковое пюре Желатин.
Приготовление
Яйца с сахаром взбить до пены. Потом аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить масло и влить в него кипяток,затем все это в тесто. Программа выпечка 40-45 мин. Готовый бисквит разрезать по полам и пропитать его коньяком с чаем или бейлисом с чаем. 1ст.л. алкоголя+3ст.л.сладкого чая. Персики консервированные смолоть блендером в пюре. Распустить желатин в соке от персиков. Смешать пюре и желатин. Выложить корж в разьемное кольцо,стянуть кольцо и уложить сверху смесь пюре и желатина.Смемсь выклвдываем не всю. Оставляем ложки 4 на второй корж. Второй корж смазываем этим пюре с двух сторон и оба коржа водружаем в холодильник . Через 30-40 минут,достаем первый корж(он будет нижним) и выклвадываем на застывшее пюре слой сливок. Затем накрываем всеэто верхним коржом.Выравниваем бока и убираем торт в холодильник как минимум на час. Теперь можно украшать торт. |