Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Hellena 1.03.2010 - 19:54
Персиковая нежность!


Персиковая нежность

Персиковая нежность - 2


Персиковая нежность - 3

Идея прослойки от Морганы! и Бисквит от нее же

Бисквит
Яйца-4шт
Сахар-1стакн(190г)
Мука-1стакан(130г)
ОМ-3ст.л.
Кипяток-3ст.л.
Разрыхлитель -1 пакетик

Прослойка:
Взбитые сливки без сахара
Персиковое пюре
Желатин.

Приготовление

Яйца с сахаром взбить до пены.
Потом аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
В стакан налить масло и влить в него кипяток,затем все это в тесто.
Программа выпечка 40-45 мин.
Готовый бисквит разрезать по полам и пропитать его коньяком с чаем или бейлисом с чаем.
1ст.л. алкоголя+3ст.л.сладкого чая.
Персики консервированные смолоть блендером в пюре. Распустить желатин в соке от персиков. Смешать пюре и желатин. Выложить корж в разьемное кольцо,стянуть кольцо и уложить сверху смесь пюре и желатина.Смемсь выклвдываем не всю. Оставляем ложки 4 на второй корж. Второй корж смазываем этим пюре с двух сторон и оба коржа водружаем в холодильник . Через 30-40 минут,достаем первый корж(он будет нижним) и выклвадываем на застывшее пюре слой сливок. Затем накрываем всеэто верхним коржом.Выравниваем бока и убираем торт в холодильник как минимум на час. Теперь можно украшать торт. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)