Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Яшма 8.02.2010 - 14:21
Язычки свинные, запеченные в рукаве


два язычка свинных, посолила, поперчила, чесночку 2 зубчика мелко порубила, горчички добавила, обваляла языки, + лавровый листик, +1 среднюю нечищенную луковицу. Всё засунула в рукав и положила в мультю. Добавила 1МВ стакан воды и на режиме "Тушение" 2,5 часа готовила. Девочки очень вкусно! Нежные сочные, бульона вышло 3 полных половника.

Язычки свинные, запеченные в рукаве два язычка свинных, посолила, поперчила, чесночку 2 зубчика мел...

Язычки свинные, запеченные в рукаве два язычка свинных, посолила, поперчила, чесночку 2 зубчика мел... - 2

Язычки свинные, запеченные в рукаве два язычка свинных, посолила, поперчила, чесночку 2 зубчика мел... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)