Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Hellena 4.02.2010 - 01:22
Чиз аля Джаз


Чиз аля Джаз За основу взяла все тот же рецепт Чиза Пенсильванского от ЛОЛЫ - 5 яиц ( отделить белк...

За основу взяла все тот же рецепт Чиза Пенсильванского от ЛОЛЫ
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае Сырнотворожная масса ВУко и 1 пачка обезжиренного творога)
- 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла Домик в деревне 15%)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( у меня крахмал).

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
Режим выпечка 65 минут+20минут после приготовления крышку не открывать. Затем вынуть кастрюльку поставить на стол до полного остывания и убрать ее в холодильник на ночь. Утром вставить корзинку для пара и перевернуть на нее чизкейк.
Для украшения:
Упаковка вафель. Порезать вафли стаканом на кружочки,затем кружочки пополам. Каждый полукруг обмакнуть в крем ( у меня взбитые сливки),а затем в сахар(можно в кокосовую стружку).
Середину украсила клубникой с шоколадом и чистой клубникой. Листочки и завитки из мастики мармышковой!
Приятного аппетита всем!
Иедею украшения позаимсвовала у Верочки-Verochki в ЖЖ,за что ей огромное спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)