Чиз аля Джаз

За основу взяла все тот же рецепт Чиза Пенсильванского от ЛОЛЫ - 5 яиц ( отделить белки от желтков) - 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае Сырнотворожная масса ВУко и 1 пачка обезжиренного творога) - 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла Домик в деревне 15%) - 1,5 стакана сахара - 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( у меня крахмал).
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин. 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1) Режим выпечка 65 минут+20минут после приготовления крышку не открывать. Затем вынуть кастрюльку поставить на стол до полного остывания и убрать ее в холодильник на ночь. Утром вставить корзинку для пара и перевернуть на нее чизкейк. Для украшения: Упаковка вафель. Порезать вафли стаканом на кружочки,затем кружочки пополам. Каждый полукруг обмакнуть в крем ( у меня взбитые сливки),а затем в сахар(можно в кокосовую стружку). Середину украсила клубникой с шоколадом и чистой клубникой. Листочки и завитки из мастики мармышковой! Приятного аппетита всем! Иедею украшения позаимсвовала у Верочки-Verochki в ЖЖ,за что ей огромное спасибо. |