Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Shishanti 3.02.2010 - 17:20
Говядина по-валлийски в пиве

рецепт взят ОТСЮДА

Говядина по-валлийски в пиве рецепт взят ОТСЮДА Я внесла минимум изменений
Я внесла минимум изменений..

675 г постной говядины
50 г жира ОМ 2 ст.л
225 г репчатого лука, порезанного
2 ст л муки
12 г сахара
соль и черный молотый перец
1 ст л свежего орегано или майорана, или 1 ч л сушеного
660 мл домашнего бульона (или из бульонного кубика) бульона не было, добавляла воду
600 мл светлого эля брала обычное пиво, но с нефильтрованным светлым получается не так горько

Этот рецепт впервые был изобретен в валлийской пивоварне Felinfoel, маленькой традиционной пивоварне, находящейся в деревеньке Felinfoel в Уэльсе.

1. Порезать мясо на кубики со стороной 4 см. Растопить жир в сковороде с толстым дном, обжарить мясо, по нескольку кубиков за раз, до коричневой корочки.Режим Выпечка 40.

2. Достать мясо и обжарить лук в жире до мягкости. Добавить муку и готовить еще 2 мин, затем добавить сахар, приправы, травы, бульн и пиво, довести до кипения.

3. Вернуть мясо в форму, накрыть плотно закрывающейся крышкой и тушить в духовке при 180 гр С до мягкости мяса, около 2 часов. Приправить по вкусу. Выпечка 60+60 (периодически помешивать, чтобы не пригорело)

Подавать со свежими овощами и отварным картофелем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)