Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Яшма 1.02.2010 - 13:50
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, с имбирём


СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, с имбирём Берем кусок свинины (рульку) у меня - кусок от окорока (сре...
Берем кусок свинины (рульку) у меня - кусок от окорока (срез) вот такой
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, с имбирём Берем кусок свинины (рульку) у меня - кусок от окорока (сре... - 2
Натираем, солью, гарамом, настругала имбиря, пару зубчиков чеснока, розмарин. Укладываем в рукав для запекания, защипываем и в МВ на "Тушение"на 3 часа, долив 1 МВ стакан воды на дно мульти.
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, с имбирём Берем кусок свинины (рульку) у меня - кусок от окорока (сре... - 3.
Подсела я на такое мяско после рульки. Это очень вкусно!
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, с имбирём Берем кусок свинины (рульку) у меня - кусок от окорока (сре... - 4 Угощайтесь!

P.S. Пакет не прокалывала, но не очень плотно стягиваю хвостики. Воду долила, т.к., мне кажется, что пленка с дном кастрюльки, без подушки - плохо, не подплавилась бы. Перестраховка rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)