Харчо
Ознакомившись с рецептами харчо на сайтах, вот что соорудила. Мясо 1 кг (говядина) обжарить на выпечке, добавить мелко порезанных 1,5 крупных луковицы, порезанные 4 зубочка чеснока. Обжарить. Добавить ~ 300 мл томатного сока + 3 потертых небольших помидора. Слегка обжарить. Залить кипятком до верхней отметки. Добавить 3/4 стакана (250 мл) хорошо промытого риса, 100 г измельченных грецких орехов, 2 ч.л. (от ХП) хмели-сунели, 0,5 ч.л. молотой кинзы, красный перец и соль по вкусу, сухую петрушку, 2 ст.л. соуса Сацебели особый (Ткемали не было). 1,5 часа режим Тушение.

В следующий раз уменьшу количества риса до 0,5 стакана по просьбам домашних |