Каравай (Дарницкий).
Рецепт от Фугаски с "Хлебопечка.ру", рецепт пересчитан и немного переделан.
Молоко теплое - 380 мл, Раст.масло - 2,5 ст.л. Сахар - 1,25 ст.л. Соль - 2 ч.л. Мука ржаная - 190 гр Мука пшеничная - 310 гр Панифарин - 2 ст.л. Солод - 2 ст.л. Экстра-Р - 1,25 ст.л. Дрожжи - 2 ч.л.
Все замесила в ХП на "Тесте", выложила в смазанную маслом кастрюльку МВ. На подогреве тесто поднималось минут 40. Тесто добралось до отметки 8 (где отмечены чашки). "Выпечка" на 45 минут, перевернула и еще на 15 минут.

и разрез.
|