Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: bambini 26.01.2010 - 21:25
КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ

КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ кролик - 1 шт

кролик - 1 шт.
сметана - 500 гр.
лук - 1-2 средних шт.
соль, черный перец, зубчик чеснока
мука 2 ст.л.
Кролика разрезать на порционные куски, замариновать на полчасика: соль+черный перец+мелко порезаный лук.
Потом залить водой не до верху и на выпечку 40 мин. затем переключить на тушение на 2 часа.
В 500 мл. жирной сметаны размешать 2 ст.ложки муки, влить немного бульона из-под кролика, размешать чтоб не было комочков. Сметанную заправку добавить к кролику выдавить зубчик чеснока и тушить минут 10 на выпечке.

бульона получилось много, излишки слила для лапши smile.gif

спасибо за рецепт Полине(крем -брюле)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)