Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: TashaS71 22.01.2010 - 22:14
Холодец кризисный


хрящики куриные ( это то, где голень заканчивается и лапка начинается - типа колено) , кончики куриных крыльев, одна свиная ножка, - вымочить в холодной воде, пока кровь не сойдет.
Ну, естественно , потом почистить и в мультю. 1\2 луковицы, 1 морковка, соль по вкусу, листик лаврушки. Водаsmile.gif
Режим "тушение", 6:30.

Получился и не жирный и не постный.... Если есть, то можно мяска добавить, а так как раз для тех кто вот это вот желе само любитsmile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)