Всем приятного дня! Уже год пользуюсь мультиваркой и активно пробую рецепты с этого форума. Решила наконец-то зарегистрироваться и поделиться рецептом.
Творожно-вишневая импровизация

Состав ДЛЯ ОСНОВЫ 150 г маргарина или сливочного масла 100 гр сахара 1 яйцо 100 мл кефира 120 гр муки 1 ч.л. разрыхлителя
Творог где-то 500 гр (я брала две упаковочки "Простоквашино" ) Сахар (на глаз по вкусу) Молоко или сливки (немного, чтобы начинка была сочной) Мука 1 ст.ложка 1 яйцо Ванилин ну и вишня, свежая или мороженная.
Приготовление: Для основы маргарин растопить и смешать со всеми ингридиентами, вылить в мультяшку. Сверху накидать вишню (размораживать не обязательно). Слегка присыпать сахаром. Далее перемешать творог с сахаром, молоком, яйцом, ванилином и мукой. И распределить сверху. Режим "Выпечка" 60+20 минут. Потом встала проблема как извлечь ее из кастрюльки, т.к. творожный слой был очень мягким. Остудила полчаса на балконе и пирог прекрасно лег на тарелку. |