Молоки красных рыб в мультиварке.
Сегодня дочка купила горбушу, которую я ненавижу с социалистических времен, но тем не менее, мне пришлось её готовить. В двух рыбках оказалось 250 гр. молоки и я её приготовила: луковичка размером с куринное яйцо и столько же моркови, всё это нашинковала и обжарила на режиме "выпечка" в небольшом кол-ве растительного масла. Молоки тем временем залила приблизительно 1 ч.л.соевого соуса и посыпала красным молотым перцем на кончике ножа. Когда лук и морковь были немного припущены, положила в мультю молоки. Минуты 3-4 пожарила их на одной стороне, потом перевернула и 1-2 пожарила на другой стороне. Режим "выпечка" отключила и поставила режим "тушение", на котором молоки готовились 15 минут. За это время лук и морковь дошли до нужной кондиции.

Мне вставили клизьму за большое кол-во красного жгучего перца, а мне так иногда хочется остренького. |