Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Элария 11.01.2010 - 17:05
Торт "Трехслойный"


Торт "Трехслойный" из этого состава теста в оригинале получалось всего три коржа, ну а в мультиварк...

из этого состава теста в оригинале получалось всего три коржа, ну а в мультиварке получилось шесть коржей, т.е. два тортикаsmile.gif

- 3 яйца
- 2 стакана сахара
- 3 стакакна сметаны (у меня было 3 баночки по 170 г)
- 3 ст.л. крахмала
- 2,5 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя (10г)
- 3 ст.л. мака
- 3 ст.л. грецких орехов
- 3 ст.л. изюма
для крема:
- 200 г слив.масла
- 1 банка сгущенки
- 1 баночка сметаны (170г)
- шоколад для украшения

Приготовление:
Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар, взбить, добавить сметану, взбить, подмешать кразмал с мукой и разрыхлителем, взбить. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто.
Грецкие орехи порубить, изюм ошпарить и высушить, мак перемолоть.
Тесто разделить на три части, в одну вмешать мак, во вторую орехи и в третью изюм, слегка обваляв в муке.
В мультиварке выпечь на режиме "Выпечка" три коржа по 40 мин. каждый.

В духовке разогретой до 180 - 30-35 мин. до сухой спички, выпечь три коржа.
Для крема разм.слив.масло взбить со сгущенкой и сметаной.
Промазать коржи, сверху украсить натертым шоколадом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)