Торт "Плюшевый"

Бисквит 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст.муки 1 п. разрыхлителя 3 ст.л. ОМ 3 ст.л. кипятка 2 ст.л. какао без добавок
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, аккуратно вмешать муку с разрыхлителем, и взбивая на средней скорости влить смешанные ОМ, какао и кипяток. Выпечка в мульте 45-50 мин.
Разрезала на 4 тонких коржа. Пропитка настойка ванили на коньяке+сахарный сироп.
Крем Сливки 350 мл 38% Крем-чиз (любой) 200 гр 1-2 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. абрикосового термостойкого джема Все взбить 
На украшение 300 гр взбитых сливок, абрикосовый джем и лепестки миндаля. |