Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Умочка 10.12.2009 - 17:05
Тыква по-гречески


Потребуется
Тыква - 500г
Помидор - 200г (это один нормальный помидор)
Томатная паста 50г (я сделала 1 маленькая баночка "Помидорка")
Чеснок - 2-3 зубчика
Базилик сушеный на глазок

Итак, режем тыкву на немаленькие кусочки, я порезала на кубики где-то 1- 1,5см. Тыкву кладем на сковородку и обжариваем на раст.масле 3-5мин посыпав красным перчиком ( у меня - каенский). Обжарили - переложили в мультю, в той же сковородке обжариваем помидор, порезав его произвольно (я порезала что-то типа кубиков). Прихватился помидор? Выкладываем в мультю и туда же томатную пасту, все перемешали, выдавили туда чеснок и посыпали базилик, еще раз перемешали и попробовали на соль, надо? тогда досолите по вкусу.. На "тушение" на 30мин.. Все.
Вкусно!

Тыква по-гречески Потребуется Тыква - 500г Помидор - 200г (это один нормальный помидор) Томатная па...

Если подавать будете горячим, то подавать со сметаной. Я подавала как холодную закуску - обошлись без оной.

Тыква по-гречески Потребуется Тыква - 500г Помидор - 200г (это один нормальный помидор) Томатная па... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)