Рыба с грибами в плавленом сыре У меня была замороженая рыба 2штуки (Макроронус). Я ее даже не размораживала, просто порезала на кусочи и сложила в кастрюльку, на дно кастрюльки предварительно поклала ложку сливочного масла.

Добавила нарезаного маринованого лука (можно сырого) Немного посолила, добавила пол чайной ложки соуса для рыбы (на фото слева), 3 столовые ложки сметаны, пол чайной ложки базилика душистого (у меня паста из базилика, на фото вторая с лева)

Туда же жаренные грибы (можно пастерилизированные)

Завершить картину кусочками плавленого сырка (около 100-120 гр)и посыпать пармезаном.

Кладем сверху решотку для пара

и выкладываем картофель.

Теперь с програмами дело обстоит так: Я включаю Steaming (в Панасе это вероятно Пар )на 10 мин После чего включаю Porridge (про Панас тут не знаю, кто знает пусть подскажет, отредактирую) Вот результат!
|