Надоело мне мСЯо на луковой подушке. Сегодня сделала
Мясо на хлебной подушке Два ломтя чёрного хлеба намазать горчицей, положить в кастрюлю. На них кусок говядины (свинину тоже можно), натёртый солью. Сверху мясо также обмазать горчицей. В кастрюльку(не на мясо) влила полбутылки пива (тёмного, какое нашла в холодильнике, то и влила), положила лавровый лист, душистый перец, можжевельник. Тушение 3 часа. Вообще то надо смотреть по размеру куска и по обстоятельствам. Именно в этот раз у меня был кусок мяса из морозилки, поэтому тушился 4 часа.
Вот остатки мяса

Вот соус

А это мой ужин

Соус Вынуть мясо, лавровый лист, перец и можжевельник. Оставшееся протереть через сито или размять вилкой(моя горчица горошком в сито не пролезла). |