Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: LEDI 14.11.2009 - 14:03
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ.


АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

125 гр муки
100 гр сахара
75 гр сл. масла
2 яйца
апельсиновый сок 1 апельсина
цедра 1 апельсина
1\4 ч.л соды

-Муку смешать с содой и просеять
-Размягченное сл. масло взбить с сахаром
добавить цедру и ввести по одному яйца, тщательно взбивая массу каждый раз
-По очереди добавить муку и сок.
пока не получится довольно жидкое тесто.
- Перелить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 60 минут на режиме
Выпечка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)